4-й Батальон Спецполка ДПС

пр-т Пархоменко, 14, Санкт-Петербург
м. Площадь Мужества 1700 м
т.: (812) 610-92-38
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Судя по всему встречные трамвайные пути это их конёк. Меня взяли за выезд на встречные трамвайные пути в зоне перекрестка при повороте налево. На днях поеду к ним для разбора нарушения. Лет 5-6 назад вообще составили схему от другого нарушения, спасибо что трупы не нарисовали.
Андрей, 11.07.2013
Сегодня в 6 00 на пр Славы был остановлен этими славными бойцами за скорость, виноват, оплачу штраф. Но пока мне его выписывали при мне лейтенант взял взятку (совсем совесть потеряли) у двух водил. Всё заснялось на регистратор. Отправлю куда смогу.
сергей, 18.04.2012
Мещеряков и напарник Пронин аналогично "поймали" на трамвайных путях, якобы я обгонял трактор, который нарисовали в протоколе. Документы составили неграмотно. Сужусь. 4 месяца лишение определил суд, оставив решение мировушки в силе. Но я потом им еще и ущерб вкачу и упущенную выгоду с потерей зарплаты...
Владимир, 28.01.2012
О! Меня тоже Мещеряков на встречных трамвайных принял. Лишили...Читайте ПДД, на самом деле сейчас рассматривается дело в верховном суде и был признан косяк с встречными трамвайными путями. Написано так: запрещается ВЫЕЗД на трамвайные пути, НО! тут же написано что разрешен ОБГОН ТС, а ОБГОН - это полюбому выезд на встречку, все остальное - термин опережения. Так вот надо говорить - что Вы совершали обгон, а пока правок в ПДД нет, то ОБГОН по трамвайным встречкам РАЗРЕШЕН! Удачи, не попадайтесь. Когда права забирать - нужна медсправка
Антон, 30.11.2011
Это наверно на углу литовской улицы и лесного. Все то-же самое. Теперь я на этом перекрестке внимательнее внимательного
Владимир, 27.09.2011
Здравствуйте!У меня таже ситуация,тот же инспектор,только прошло две недели а повестки всё нет.
владимир, 08.08.2011
у меня точно такая же ситуация и этот же спецбатальон. меня тоже обвинили этим же самым способом, я тоже не выезжал, но мне сказали мол я выехал. что надо сделать с этим. а судьи в их стороне.
альберт, 15.07.2011
Инспектора (Мещеряков Ю.В. и напарник) этого батальона внаглую обвинили меня в движении по трамвайным путям встречного направления! Когда я отказался "уплатить" - всё же составили протокол (причём неграмотно) и меня лишили прав на 4 месяца. 4 месяца не такой уж и большой срок и запрашиваемая сумма была мизерной - меня возмутил сам факт такого вымогательства! Это просто реальный беспредел!
Александр, 10.06.2011
ГИБДД
Поблизости