Дилижанс

Автошкола
Маршала Захарова, 28, Санкт-Петербург
т.: (812) 745-2528
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Знакомый рекомендовал эту автошколу. После записи читал отзывы... не знаю, что было 3 года назад, однако я не просто получил образование и водительские права, но и приобрел новых хороших знакомых. Меня сразу обрадовали гибким графиком занятий и дистанционным обучением теории. Это очень удобно, когда работаешь в сменном графике! Ребята молодцы! Спасибо и дир-ру Наталье, которая согласовала мне рассрочку (денег сразу не было) и я смог одновременно отучиться на две категории (А, В).
Павел, 30.01.2018
Полностью поддерживаю Олега в его отзыве. Отвратительно в отношении практических занятий! Вместо занятия час сорок инструктор ездит час, отношенеие насплевательское, только трясется за свое сцепление и хочет денег. В наглую говорит о доплате 18 тыс за экзамен - город в школе и гаи - мол так тебя завалим) Заявление напишу в полицию на товарища Владимира Викторовича
Марина, 30.03.2013
Отвратительная школа,с первого занятия по вождению в открытую говорят ,что надо заплатить в гаи чтобы сдать!!!!А если ты принципиально хочешь попробовать сам ,то тебя заваливают даже на площадке в гаи.Итог один ты вынужден платить!!!!!Тогда какой смысл вообще в этой автошколе????Не советую вам господа даже заглядывать в эту школу.
Олег, 21.05.2012
Автошкола Замечательная!!!! Очень хороший преподаватель Евгения.инструктор просто класс!!!! Денис Викторович.)
Светлана, 17.12.2011
Подход к клиентам отвратительный!!!!
В первый раз секретарь забыла положить документы на сдачу экзамена в ГАИ, человек не мог сдать экзамены. Через неделю записывают в группу и не предупреждают что сдавать придется не на машине которой он учился - и платить за это 500 рублей! Собственно говоря им уже наплевать - они ни за что уже не отвечают! Деньги получили и замечательно!
Наталия, 20.11.2011
Автошколы
Поблизости