Ульяна

Мебельный магазин
Новолитовская, 14А, Санкт-Петербург
м. Лесная 800 м
т.: (812) 295-2357
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Уже во второй раз я заказываю здесь мебель и могу сказать то, что меня данная компания устраивает и в самую первую очередь мне все подходит в здешних расценках и они здесь адекватные. Недавно заказывал здесь мебель для спальни и мой заказ был выполнен быстро
Сергей , 24.09.2018
Хотелось бы поделиться своим мнением о магазине,может кому то пригодиться.Посоветовали друзья,когда узнали ,что после ремонта мы решили купить новый диван.Во первых очень удобное расположение магазина,недалеко от метро,во вторых вежливые,а главное квалифицированные консультанты,цены на порядок ниже,по сравнению с другими магазинами,которые мы посещали,так как сами понимаете,что покупка серьезная и делается не каждый день.Диван оказался очень удобным как для сна,так и просто для посиделок.Мы довольны своим выбором и магазином!
Настюша, 06.09.2018
Мне магазин Ульяна понравился, у них очень большой выбор мебели, мне требовался диван и мне с выбором консультант помог, индивидуальное здесь обслуживание, приветливое отношение, адекватные цены поэтому и покупать выгодно и приятно. Остался я доволен своим выбором и покупкой.
Alexey89, 27.07.2018
Заказывали в этой компании шкаф и диван. Все доставили быстро и прям до двери. Мы были довольны и дизайном, и качеством товара. Заказывали в первый раз и теперь хотим заказать мебель в детскую комнату. Спасибо большое за отличную мебель и оперативную работу сотрудников.
Анастасия, 24.07.2018
Не заказывайте мягкую мебель в этой конторке, два месяца ждала свой диван,написала отказ,теперь опять жду,
Ольга, 20.08.2015
У меня тоже печальный опыт общения с ними. Обещали привезти диван в субботу вечером. Днем перезвонили, сказали, что проблемы с транспортом. Попросили перенести встречу на вечер понедельника. Днем в понедельник перезвонил, сказал ждать с 8 до 9. Прождала до 9:20. Мне никто не позвонил. Сотового у меня их не было . Поехала на другую квартиру (там, куда д.б. мебель привезти мы еще пока не живем). Только отошла от дома, звонят, говорят, что сейчас подъедут. Объясняю, что уже ушла, а они опоздали. На меня начинают наезжать, типа а почему мы их не дождались и что им теперь делать... Я вернулась. Прождала их еще 15 минут дома. Никто не звонит. Спускаюсь на улицу -сидят, курят у парадной. Когда затаскивали мебель, оставили значительную полосу на новых обоях! Этот грузчик мне с наездом, да чего вы переживаете так. Мы же вам их не порвали. Короче очень долго еще с ними ругалась. Добиться так ничего и не удалось. Даже банального извинения.... Весь вечер потеряла из-за них, настроение испорчено...
alissa, 23.05.2012
О, да я не одна тут. Тоже обалдеваю от этой конторы. 2-й месяц не могу дождаться заказа. Один из диванов не раскладывается, второй не могут сделать в нужной ткани, уже дважды возвращала на производство. Доставку обещают и не привозят, никогда не отзваниваются и не извиняются.
Oxi, 03.04.2012
Сегодня как раз столкнулась с ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ сервисом фабрики МК УЛЬЯНА. Звонила за неделю 3 раза на производство, интересовалась, договаривалась о доставке 23 апреля! Именно в этот день! Обещали позвонить 23 утром и сказать время доставки.Мы приехали на квартиру из пригорода с самого утра, прождали звонка до 13 часов, позвонили в магазин. Только после этого с нами связалось производство!!! сказав, что " Вам всё доставят в понедельник с 17 до 18 часов".Когда мы высказались, ОНИ БРОСИЛИ ТРУБКУ! И только после угроз судебным разбирательством, они начали работать. Обещали привезти в 20:00. Вот так ужасно и бездарно мы провели предпраздничный день в ожидании и нервотрепке. Хорошо, что вечером привезли, цвет кож.зама не совпал с выбранным в магазине, отсутствовали закрывающие накладки на пружинный механизм. но сил разбираться уже не было. Надеюсь, что разочарования от этой фирмы и дивана на этом закончатся.
P.S.Диван мы приобрели "Ульяна 7"
Юлия П, 23.04.2011
Мебельные магазины
Поблизости