Солнечный Апельсин

Турфирма
Марата, 12, Санкт-Петербург
м. Площадь Восстания, Маяковская
т.: (812) 640-21-11Сайт
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Спасибо,дорогому "Апельсину" В Ваш офис всегда рада приходить! Благодарю Малахову Светлану -одно удовольствие обращаться к милому,грамотному ответственному оператору! Спасибо Вам Света!
Болмотова Татьяна, 04.05.2014
Обратился в турфирму "Солнечный апельсин", хотели лететь в Грецию с друзьями. По телефону заманивают низкими ценами, по факту, когда уже приходишь к ним в офис, оказывается, что места закончились, у туроператора поменялись цены. В итоге путевка будет стоить столько же, сколько в любой другой турфирме.
Перед тем, как нас обслужат, прождали в офисе около часа.
А потом получили от турменеджера в ответ: "У меня закончился рабочий день, давайте быстрее!".
В итоге, сами выбирали отели, два раза отели не подтвердили, в итоге забрали деньги и купили тур в другой турфирме.
Сервис некудышный, на туриста пофиг, стремления помочь подобрать хороший тур и отель напрочь отсутствует.
Турменеджер Александра, офис на Марата!
Обратите внимание, турфирма работает уже давно, свидетельство о регистрации юрлица, которое висит на стене, при входе в офис, выдано только в 2012 году. Явно, менеджмент турфирмы ведет дела не чисто.
Так что, обходите эту турфирму стороной!
Роберт, 09.09.2013
А мы были в Тунисе.Путевку брали на Марата.С выбором нам помогла менеджер Елена,за что ей огромное спасибо.
Отдохнули на 5 баллов.Сервис отличный.Пегасовский отель Dessole в Хаммамете очень понравился.
Андрей, 31.01.2012
Уже третий раз за этот год летали с Апельсином)на этот раз в Турцию! Спасибо вам за внимательное отношение и честные цены)
Ирина Киселева, 24.01.2012
Спасибо Анне (менеджер)подобрала очень хороший тур в Тайланд все подробно рассказала,огромное спасибо,надеюсь на дальнейшее сотрудничество, встретимся в ноябре.
Лариса, 20.09.2011
Да, отличный коллектив, грамотные и очень вежливые сотрудники.. Я четвертый раз летаю через Апельсин, и меня все устраивает.. Очень приятно общаются девушки, а ,главное правильно
Ольга, 18.10.2010
Летала с Апельсином уже четвертый раз, география следующая: горящая Турция, Египет, Таиланд, только что вернулась с Мальдив. За время покупок успела познакомиться с персоналом, который не меняется, что является очень немаловажным моментом, значит дружный коллектив. На сколько мне стало понятно что эта фирма объединение профессионалов решивших открыть собственный бизнес ранее работавших в Магазине Хороший Путевок, причем ее самой верхушки. Качество услуг на очень высоком уровне, все менеджеры профессионалы с большим опытом. Цены лучше чем у других агентств по ул. Марата. Это чисто мое мнение, 2 года работала в Неве бухгалтером, знаю о чем говорю.
Вероника, 12.06.2010
Туристические фирмы