XXI век / 21 век

Медицинский центр
В медицинском центре «XXI век» работают детские и взрослые врачи: педиатры, терапевты, кардиологи, аллергологи, гастроэнтерологи, гинекологи, дерматологи, логопеды, неврологи, нефрологи, ортопеды, отоларингологи (ЛОР-врачи), офтальмологи, психотерапевты, реабилитологи, урологи, хирурги, эндокринологи: всего более 300 врачей 30 специализаций.

На дому и амбулаторно специалистами медицинского центра оказывается весь комплекс медицинских услуг: консультации врачей всех специальностей, диагностика, все виды анализов, вакцинация, физиотерапия, реабилитация, сестринский уход, массаж.

Медицинский центр располагает крупнейшей в городе транспортной службой, благодаря которой возможен вызов на дом врачей всех специальностей. Кроме того мы предлагаем услуги медицинского такси, а также услуги по транспортировке пациентов с ограниченной возможностью передвижения.
Коломяжский пр., д. 28, Санкт-Петербург
м. Пионерская 600 м
т.: (812) 380-02-38Сайт
Режим работы: ежедневно с 8.00 до 22.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Злые и высокомерные, порой, надменные администраторы. Единственный нормальный врач- отолоринголог Лидванова.
Ольга, 05.11.2013
Еще ни разу не было такого, чтоб можно было позвонить и записаться на нужное время к врачу. Чтобы выписать ребёнка в сад/школу приходится записываться в день заболевания!
Эстель, 28.05.2013
Замечательная клиника и персонал. Проблем с записью еще ни разу не было)
Ксения, 08.09.2012
читаю 2-й отзыв...прям в каждой строчке...заказной отзыв читается!!!
Ирина, 03.05.2012
А мне нравится клиника на "Коломяжском,28". Чисто, уютно. Доктора очень граммотные, вызывают доверие. Обслуживаюсь по ДМС,посещала гинеколога, невролога.Девочки-администраторы приветливы, несмотря на большое количество пациентов, обслужили быстро и четко. Посоветовала подруге обратиться к ним с ребенком, так она даже абонемент оформила.
Марина, 06.10.2011
Ну вот...администратор при входе - это что-то! мою 18-летнюю дочь записала к психологу, который, как выяснилось, занимается проблемами старческого слабоумия...меня вообще назвала бабушкой...а цены...то "прием стоит 900 рублей", то "ой, нет, это 1,5 тысячи" , "ой, нет, у психолога консультация 2 или 2,5 тысячи" хоть бы как-то уж договорились "на берегу", пока нет посетителей, а то набежало их там человек 7 и смотрят - как на тотализаторе... да уж...так что талончик я взяла, но идти не хочется
Татьяна, 13.07.2011
Медицинские центры, клиники
Поблизости