Медицинские центры, Клиники

Университетская клиника

Медицинский центр
«Университетская клиника» создана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии, выпускниками Санкт-Петербургского Медицинского Университета им. Павлова.

На базе Университетской Клиники организован Санкт-Петербургский лечебно-методический «Центр патологии шейки матки и вульвы» под патронажем кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии СПБГУ.
ул. Таврическая, д. 1, Санкт-Петербург
м. Чернышевская
т.: (812) 275-21-53Сайт
Добавить отзыв
Редактировать
Отзывы
4
Елена: Мой врач -Иванов Александр Владимирович, делала у него интимную пластику. Очень благодарна ему-все отлично сделал и за приемлемую цену, всем рекомендую!
20.10.2013
3
Жанна: Побывала на приеме у хирурга в этой клинике.Среднего возраста,вальяжный доктор заверил меня,что я не ошиблась в своем выборе.У них все супер,и условия,и наркоз ,ну и само собой сам доктор.Но только операцию надо делать в озерках,в женской консультации.Ну думаю ладно,лишь бы сделали хорошо.
В назначенный день приехала,оплатила в кассе,поднялась в палату дневного стационара.В маленькой комнате просто втиснуты шесть кроватей,как в бесплатной палате в больнице.Уже некомфортно.
После операции толком полежать не дали,вставайте - на ваши места уже очередь,заявила мед.сестра. То есть дело поставлено на поток,конвейер.
А там где гонятся за количеством,страдает качество,увы.
Убедилась в этом,сделав контрольное узи через полгода.Что и где удалил доктор,остается под вопросом?
Но повторно туда уже не поеду,процедура недешевая,а сервис прямо скажем посредственный.
13.06.2012
2
Анна: В "Университетской клинике" на Таврической работают профессиональные врачи, прекрасные, понимающие, отзывчивые люди. Спасибо Савинову Павлу Александровичу! Очень довольна посещением этой мед клиники, обязательно порекомендую ее своим подругам. Еще раз спасибо!
09.02.2012
1
Ирина: Записалась на прием за месяц и взяла выходной тк. для меня был важен прием у врача Иванова. Приехала за 5 минут до назначенного времени. Однако врача не было и мне предложили посидеть в маленьком зале на против двери стеклянной на улице, откуда шел холод.Женщины типа на ресепции в полный голос говорили по мобильному и в маленькой комнатушку -это как тебе в ухо. через 10 минут На мой вопрос-Где врач? Ответили-едет. Через 20 минут моего ожидания и замерзнув -я уже воинственно стала отвлекать их от мобильного с просьбой разъяснить что происходит, мне хамски ответили- эти вопросы к врачу. Через 5 минут я покинула эту клинику отказавшись платить некому врачу, в некой частной компании, где никто, ни за кого не отвечает, где нет уважения к клиенту и никто не извинился . Было жаль времени. Дрянь люди-и значит лечить буду равнодушно. Рыба гниет с головы. Не ходите люди!
30.01.2012