Университетская клиника

Медицинский центр
«Университетская клиника» создана специалистами в области гинекологии, онкологии и пластической хирургии, выпускниками Санкт-Петербургского Медицинского Университета им. Павлова.

На базе Университетской Клиники организован Санкт-Петербургский лечебно-методический «Центр патологии шейки матки и вульвы» под патронажем кафедры акушерства, гинекологии и репродуктологии СПБГУ.
ул. Таврическая, д. 1, Санкт-Петербург
м. Чернышевская
т.: (812) 275-21-53Сайт
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Cпециалисты клиники спасли меня от рака шейки матки. Спасибо вам всем за это! Пусть об этом узнают все! Гигантское спасибо Павлу Александровичу Савинову, Аносовой Елене Ивановне. Именно эти врачи помогли мне, вылечили меня!
Kita, 19.07.2014
Рада, что попала в руки Александра Иванова! Прекрасный хирург! После рождения 3-го малыша решилась на лабиопластику. Хирург сделал все просто идеально, как я и мечтала! Александр не только замечательный пластический хирург, но и просто добрый, образованный и деликатный человек, настоящий врач!
Arava, 30.05.2014
Ходила на консультацию к Васиной Татьяне Констатиновне, оставила впечатление очень грамотного врача. Обратились к ней с планированием и лечением бесплодия. Несколько подруг моих к ней обращались, она им помогла. В принципе по их совету и попала к Васиной. Очень надеемся что и нам поможет.
Марина, 20.05.2014
Мой врач -Иванов Александр Владимирович, делала у него интимную пластику. Очень благодарна ему-все отлично сделал и за приемлемую цену, всем рекомендую!
Елена, 20.10.2013
Побывала на приеме у хирурга в этой клинике.Среднего возраста,вальяжный доктор заверил меня,что я не ошиблась в своем выборе.У них все супер,и условия,и наркоз ,ну и само собой сам доктор.Но только операцию надо делать в озерках,в женской консультации.Ну думаю ладно,лишь бы сделали хорошо.
В назначенный день приехала,оплатила в кассе,поднялась в палату дневного стационара.В маленькой комнате просто втиснуты шесть кроватей,как в бесплатной палате в больнице.Уже некомфортно.
После операции толком полежать не дали,вставайте - на ваши места уже очередь,заявила мед.сестра. То есть дело поставлено на поток,конвейер.
А там где гонятся за количеством,страдает качество,увы.
Убедилась в этом,сделав контрольное узи через полгода.Что и где удалил доктор,остается под вопросом?
Но повторно туда уже не поеду,процедура недешевая,а сервис прямо скажем посредственный.
Жанна, 13.06.2012
В "Университетской клинике" на Таврической работают профессиональные врачи, прекрасные, понимающие, отзывчивые люди. Спасибо Савинову Павлу Александровичу! Очень довольна посещением этой мед клиники, обязательно порекомендую ее своим подругам. Еще раз спасибо!
Анна, 09.02.2012
Записалась на прием за месяц и взяла выходной тк. для меня был важен прием у врача Иванова. Приехала за 5 минут до назначенного времени. Однако врача не было и мне предложили посидеть в маленьком зале на против двери стеклянной на улице, откуда шел холод.Женщины типа на ресепции в полный голос говорили по мобильному и в маленькой комнатушку -это как тебе в ухо. через 10 минут На мой вопрос-Где врач? Ответили-едет. Через 20 минут моего ожидания и замерзнув -я уже воинственно стала отвлекать их от мобильного с просьбой разъяснить что происходит, мне хамски ответили- эти вопросы к врачу. Через 5 минут я покинула эту клинику отказавшись платить некому врачу, в некой частной компании, где никто, ни за кого не отвечает, где нет уважения к клиенту и никто не извинился . Было жаль времени. Дрянь люди-и значит лечить буду равнодушно. Рыба гниет с головы. Не ходите люди!
Ирина, 30.01.2012
Медицинские центры, клиники