Атлантика

Бассейн
ООО "Бассейны" предлагает вам приобрести абонементы на посещение учебно-тренировочного плавательного бассейна.

К вашим услугам современный спортивный бассейн (длина - 25 метров, ширина - 26 метров, количество дорожек для плавания - 12, глубина - 2,5 м по всей длине), оздоровительный бассейн (площадь 94 кв. метра, глубина - 1,25 метра), оборудован водными тренажерами, детский учебный бассейн, т.н. "лягушатник" (площадь 94 кв. м, глубина - 0,6 метра).

Тренажерный зал оборудованный силовыми тренажерами FOREMAN, кардио зал оборудованный тренажерами PRECOR, зал для занятий спиннингом (сайклингом) оборудованный тренажерами SCHWINN.

Студия Body&Mind для занятий йогой и пилатесом, Зал для "сухого" плавания,
Зал для групповых занятий.
ул. Бухарестская, д. 22, корп. 4, лит. А, Санкт-Петербург
м. Волковская 1130 м
т.: (812) 386-00-86Сайт
Режим работы: пн-вс 6.30-23.00
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Пять месяцев посещал, качество обслуживания ухудшалось на всем протяжении. Сначала не грамотные решения менеджмента ухудшили качество блюд в кафе, отказался от покупки чего бы то ни было, кроме чая. Сегодня как обычно пришел поплавать с утра, получил негативный опыт общения с персоналом на ресепшене и в гардеробе. Больше туда не вернусь.
Дмитрий, 08.02.2014
С октября аквааэробика стала бесплатная на всех абонементах, даже на месячных. С удовольствием пользуюсь. На счет прибавления людей - так это нормально, бассейн то популярный и абонементы недорогие. А если не нравится - идите в клубы, где цена за 30 тысяч р. в год, но сомневаюсь, что там будет лучше (исходя из своего опыта). Я выбираю менее насыщенное время (после 20 часов) и проблем нет.
Наталия, 06.11.2013
В бассейне с октября 2013 г. стало слишком много народу.Пробовала ходить в разное время, народ только прибывает.Для руководства бассейна видимо прибыль превыше всего. Берут количеством, при этом качество падает.Сейчас на одной дорожке по 4-5 человек.Но мне сказали, что норма- до 8 человек.Поэтому будут и дальше все делать, чтобы забить бассейн до отказа.Я теперь из-за скученности выдерживаю не более 15 минут в воде, больше хожу на тренажеры.
Марина, 02.11.2013
Норм бассейн, людей существенно прибавилось, но места все равно всем хватает. Цены умеренные. рекомендую.
Анастасия, 11.09.2013
Прекрасный бассейн,чистый,просторный. Если брать абонемент,то получается не дорого. Все современное,новое и удобное. Я избалованный гость из столицы,бассейнов у нас много-жаловаться грех,но такого отличного водного комплекса пока нет. Петербуржцы,имейте совесть..
Ольга, 11.07.2013
Показать еще 10 отзывов
Бассейны
Поблизости