ОстМедКонсалт

Пластическая хирургия
Шпалерная ул., д. 34, Санкт-Петербург
м. Чернышевская 560 м, Площадь Ленина 720 м
т.: 8 (812) 380-68-69Сайт
Добавить отзывРедактировать
Отзывы
Мы попали на операцию к детскому хирургу Батманову Максиму Игоревичу и очень благодарны, что нам достался именно этот специалист. После того, как у моей дочки убрали шрам, рубец от операции считай что и не виден. А дочка вначале не могла поверить, насколько всё безболезненно прошло. Думала, что операция ещё только предстоит. Вот такие профессионалы работают в клинике Остмедконсалт. Признательны Вам.
Елена, 09.11.2018
Я пока только проходила ультразвуковую диагностику нижних конечностей в многопрофильной клинике Остмедконсалт у доктора Койдан. К счастью, серьёзных патологий выявлено не было, о чём мне сообщила Анна Александровна, но всё равно на всякий случай посоветовала дополнительное наблюдение. Хорошо, когда врачи таким образом перестраховываются и не отправляют домой
Катерина Ивановна, 07.10.2018
Мне 54 года. После менопаузы поплыло лицо и я решилась на подтяжку лица. Подруга посоветовала оперироваться у Самцова П.С., она у него делала блефаропластику, результат мне понравился. Восстановление у меня заняло примерно недели две: синяки, покраснения за это время ушли. Можно было выходить на улицу без очков и шарфа на пол лица. По прошествии 2 месяцев могу сказать, что я очень довольна своим лицом. Чувствую себя помолодевшейи меня радует мое отражение в зеркале.
Светлана, 26.11.2017
Я очень легко набираю вес, но вот сбросить его проблематично, даже если усиленно тренироваться. После родов все еще печальнее стало: появился животик. Самцов П.С. рекомендовал мне абдоминопластику, совмещенную с липосакцией, чтобы за одну процедуру убрать лишний жир и улучшить контуры живота. Результат бесподобный! Я наконец-то могу носить обтягивающие платья, да что там, я теперь не стесняюсь ходить по пляжу.
Кристина, 21.11.2017
С сознательного возраста я поняла, что мне не нравится мой нос. С годами комплексы только усугублялись, стеснялась даже фотографироваться. Поэтому решила делать операцию. Самцов Павел Сергеевич был четвертым хирургом, к которому я ходила на консультацию, он же и делал операцию. В назначенный день приехала в клинику, заполнила документы, затем разговаривала с анестезиологом он же реаниматолог, прекрасный специалист. На а затем наркоз, проснулась, гипс. На следующее утро выписали. Кстати, с тампонами в носу крайне тяжело кушать и пить, но когда их вытаскивают (это совершенно не больно), тогда начинаешь ценить всю радость обоняния. Реабилитационный период прошел легко и быстро, результат мне очень понравился.
Тамара, 14.11.2017
Моей дочери 7 месяцев. Гемангиома с рождения. Первые 3 месяца гемангиома активно росла, провели 2 сеанса близкофокусной рентгенотерапии в многопрофильной клинике ОстМедКонсалт у Левченко Светланы Сергеевны. После процедур наблюдается положительный эффект, гемангиома стала меньше, открылся глазик. Предстоит еще несколько сеансов, но уже сейчас результаты впечатляют. Спасибо огромное Левченко С.С. и всему персоналу клиники ОстМедКонсалт!
Ирина, 12.03.2017
У меня была врожденная асимметрия груди. Исправляла её у зав. отделению пластической хирургии ОстМедКонсалт Самцова П.С. После рождения ребенка и кормления грудью асимметрия заметно усилилась. Поэтому приняла решение убрать асимметрию и увеличить грудь. Поставили круглые имплантаты 300 мл и 420 мл и сделали подтяжку левой груди, уменьшили ареол. Послеоперационный период не самый приятный. Было очень не комфортно, грудь побаливала, носила специальное белье. Зато результат потрясающий. Теперь все симметрично, соски одинаковые, красивая форма. Павел Сергеевич – талантливый хирург, оперирует великолепно. Выражаю ему огромную благодарность.
Полина, 05.03.2017
Месяц назад делала липосакцию в Остмедконсалт у Петренко Владимира Анатольевич. Делала руки и спину. Очень рада, что решилась, что все сделала до наступления тепла. Буду следовать всем рекомендациям врача, чтобы избежать повторных операций, буду следить за собой. Сейчас очень довольна тем, что могу не заворачивать себя в палантины, в надежде спрятать жировые валики на спине, и могу носить короткий рукав.
Ольга, 29.03.2016
С возрастом у меня возникло желание сделать себе круговую подтяжку лица. После изучения форумов и советов я приняла решение сходить на консультацию в клинику Остмедконсалт. Меня записали к доктору Петренко Владимиру Анатольевичу. Доктор показался мне умным и обаятельным человеком, который прежде всего заботится о моём здоровье. После прохождения всех необходимых консультаций я была готова к операции. После операции у меня не было дискомфорта и сильных болевых ощущений. В итоге у меня создалось положительное впечатление о клинике, а Владимир Анатольевич был на столько мил со мной и обходителен, что весь страх перед операцией улетучился после первой же консультации.
Татьяна Разина, 10.04.2015
Увеличивала грудь в Остмедконсалт. Очень довольна хорошим обслуживанием и внимательным отношением со стороны персонала. Благодарна своему пластическому хирургу Петренко В.А. за отличную работу — бюст как настоящий, никаких проблем после операции не возникало. Думаю, это подходящее место, чтобы изменить свою внешность в лучшую сторону.
Эльвира, 03.04.2015
Делала ринопластику у Петренко Владимир Анатольевич— просто волшебник. Доверие появилось с процесса подготовки, отредактировал мою фотографию — я себя не узнала, но не поверила, что такое реально. Когда отек спал, просто была ошеломлена. Стала просто красавицей, огромное ему спасибо!
Дарья Петрова, 30.03.2015
В многопрофильной клинике «ОстМедКонсалт» мне делали операцию по увеличению груди. Результатом довольна. Грудь приобрела аппетитные формы, шрамов не видно. Мужу нравится, и я стала чувствовать себя намного увереннее. Хорошая клиника
Татьяна, 22.03.2015
Хочу присоединиться ко всем. Мне доктор Петренко Владимир Анатольевич делал коррекцию глаз и ринопластику. Огромное спасибо за его работу, профессионализм и понимание женской души. Я никогда не могла бы подумать, что мой носик сможет приобрести такую красивую форму! Операция прошла безболезненно и без последствий, реабилитационный период тоже хорошо прошел. Я счастлива, что обратилась именно в вашу клинику. Еще раз спасибо всему персоналу. Вы - лучшие!
Тамара, 10.03.2015
А мне доктор Петренко делал ринопластику, тоже осталась очень довольна. Спасибо доктору и всей многопрофильной клинике «ОстМедКонсалт» - очень довольна своим носиком
Инга, 24.11.2014
Грудь с юности была для меня больной темой. Вроде симпатичная, стройная, но грудь всегда была маленькой и плоской. Очень комплексовала. Накопила и решила сделать увеличивающую операцию в клинике «ОстМедКонсалт». Врачу В.А. Петренко мое большое человеческое спасибо за красивую грудь без шрамов и рубцов. Всем рекомендую этого замечательного доктора
Алена, 30.10.2014
Медицинские центры, клиники
Поблизости